快速导航栏
您当前的位置:首页 > 资料下载
机械工程系“美哉唐工,定格瞬间”主题摄影比赛
发布时间:2019-06-22  点击量:

为进一步丰富学生文化生活,为全系学生搭建展示才华的平台,机械工程系自3月初开始开展“美哉唐工,定格瞬间”主题摄影比赛。620日晚于5号楼340房间为获奖的同学举行颁奖仪式。

此次摄影比赛得到全系同学的关注,同学们积极参加,以图片的形式定格学生学习娱乐的场景,记录校园的优美景色。李伟康同学的《日落》获得一等奖,张豪同学的《青春岁月》获得二等奖,李磊同学的《陶源》获得三等奖,王思蕊等6名同学获得优秀奖。

李伟康、张豪、李磊分获一、二、三等奖

所有获奖者合影留影

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 机械工程系
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832107