快速导航栏
您当前的位置:首页 > 招生就业> 就业教育
唐工院机械工程学院开展“访企拓岗促就业”活动
发布时间:2023-05-13  点击量:
 唐工院机械工程学院开展“访企拓岗促就业”活动

5月12日上午,唐工院机械工程学院开展“访企拓岗促就业”活动,唐工院招生就业处副处长王赤炎、宣传部王大勇、机械工程学院副院长赵红美、行政办主任张树光等人赴巴威装备制造唐山有限责任公司和金隅电气(唐山)有限责任公司进行考察交流。

王赤炎介绍了学校近年来学生就业基本情况,也向企业了解了近年来毕业生在企业工作情况,了解到我校毕业生得到了各企业的充分认可。赵红美向企业详细介绍了机械工程学院各专业情况。一行人在考察过程中也实地参观了企业生产车间、员工餐厅、员工宿舍及员工活动等场所,王大勇在此过程中拍摄了各个方面的图片和视频素材,以便让更多的学生全面客观的了解企业。

企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企合作等进行了交流发言,对学校的人才培养质量和毕业生职业能力给予了高度评价,校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

为进一步落实学院访企拓岗促就业专项行动,今后将继续加大访企拓岗就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。

金隅电气(唐山)有限责任公司

金隅电气生产车间

巴威装备制造唐山有限责任公司

巴威会议室考察交流